clinica Sant’Alessandro

Il progetto prevede il restyling estetico e funzionale degli interni e degli arredi della zona di ricevimento al pubblico della clinica di via Nomentana.

piantaIn particolare la sala con il Bar riservata ai colloqui dei pazienti con i familiari viene investita da un progetto di architettura degli interni e arredamento che ne riqualifica gli spazi e l’immagine

decima

prima

quinta

quarta

seconda

ottava

terza

settima

undicesima

sesta

dodicesima

nona

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...